wu07x

哪些情况下会导致提前生孩子?

越是临近怀孕九个月心里越是不安,去检查是说等着到预产期生就可以,可在家里自己总是胡乱寻思,担心自己哪里做得不好导致早产,哪些行为容易导致孩子早产?

等沵的幸福

孕期超过37周属于足月的,预产期前后半个月生产都是正常的,不要太紧张,把身心放轻松,适量散散步,不要剧烈运动和劳累,按时产检就好

雪儿kitelee

如何预防早产最主要的是要注意多休息,不要做重体力的活,保持一个好的情绪,不要过于激动。因为在怀孕的后期,由于外界因素的影响或者是自己的情绪波动太大,可能会使子宫剧烈的收缩,从而引起早产。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张了,现在怀孕都九个月了,胎儿已经足月了,如果出现临产的症状,并不算早产的,一般怀孕37周,胎儿足月就可以分娩的,如果出现见红破水,有规律的宫缩,就及时准备好待产包去医院待产。

艾草雪

首先你先自己调整一下自己的心态放轻松点不要去乱想。