米粒儿s57u10

宝宝咳嗽到底要不要吃药?

我想知道咳嗽到底要不要吃药?什么情况下要吃

雪儿kitelee

宝宝咳嗽要不要吃药一般情况下多是由于孩子饮水少、挑食、偏食、消化不良,引起嗓子发干上火导致的。矫正孩子的不良习惯,鼓励多饮水,多吃蔬菜水果

糖宝麻麻娜娜

宝宝多大了。。宝宝如果很小的话最好去医院医生说要吃的话就吃,因为小的孩子很容易感染越来越厉害的。。如果大宝宝话可以多喝水。咳嗽的很厉害的话吃阿奇霉素和咳嗽的药,也可以配点雾化做做

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽如果是轻微的,可以暂时不用喂药,要注意保暖,多给宝宝喝,温开水,严重,就及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药。