sui紫瞳cst66

宝宝睡觉时房间里要有光吗?

打算买个小夜灯晚上睡觉的时候打开,可是我属于有灯光就睡不好的那种,考虑到要给孩子喂奶还是开灯方便一些,对小孩子来说房间内有光好还是没光比较好?

糖宝麻麻娜娜

不要买小夜灯。。小夜灯有辐射的。。可以买个床头放放的台灯,要那种可以调节灯光强弱的那种,喂奶的时候开下喂好奶后就关了。。。睡觉时开灯会影响宝宝对白天黑夜的误导

等沵的幸福

宝宝晚上睡觉时尽量不要开灯,会影响宝宝睡眠,对视力不好,还会引起早熟的,白天睡觉时可以不用拉窗帘,让宝宝有黑白意识,可以用小夜灯,宝宝睡觉时关掉,起来喂奶时再开

雪儿kitelee

宝宝睡觉的时候最好不要开灯,开灯对宝宝的生长发育有害,而且不适宜宝宝睡觉。晚上关灯睡觉能给宝宝营造一种睡觉的氛围,不然白天晚上睡觉时间会颠倒的。

睿和雨的麻麻

平时宝宝睡觉了之后,最好不要开夜灯,以免影响宝宝的睡眠质量,晚上起来喂奶的时候可以把灯打开了,给宝宝吃饱了,再把灯关掉,继续睡。