涵瑶33xng

3个月大的婴儿脸上起铜钱廯用什么药膏?

我家宝宝现在3个月大了,最近宝宝的脸上起了不少铜钱廯,去医院看了擦药后没好。请问该用什么药膏?

等沵的幸福

宝宝脸上可能是湿疹吧,用药也会反复的,要保持室内通风,皮肤干爽清洁,不要穿太多,多带宝宝晒晒太阳,呼吸新鲜空气。适量喂点白开水给宝宝喝,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩,自己不要盲目性的给宝宝乱用,药物,最好带宝宝去大型正规的医院,皮肤科检查,在医生的指导下用药,平时保持室内空气流通,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口。

雪儿kitelee

三个月宝宝脸上长癣,注意保持宝宝皮肤清洁,只用清水就可以了.尽量寻找并避开过敏原,避免有刺激性的物质接触皮肤,注意定时喂奶,不要让孩子过饥或过饱,防止因便秘及消化不良而引发湿疹