独角戏996QQ

意外怀孕还能补叶酸吗?

荏性小钕子╯

不管你是不是意外怀孕,孕前三个月都可以补充叶酸,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,吃到满了三个月就可以停了,平时也得多吃点水果蔬菜,一样可以补充叶酸。

睿和雨的麻麻

可以的,只要检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,在怀孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食

雪儿kitelee

意外怀孕能补叶酸,叶酸一般要补充到生了宝宝之后。如果母乳的话,还可以一直吃到宝宝母乳结束的时候。对宝宝很好的。

Henry338QQ

叶酸本身正常人也是需要的,怀孕肯定也需要啊,不过不能过量。0.4吧好像

Henry338QQ

我们家之前吃的斯利安叶酸片,一天一次

krystal258

当然啦,叶酸需要持续补充从备孕一直吃到哺乳结束的