小星星☆

宝宝嗓子发炎持续发烧,怎么回事?

嗓子发炎吃着消炎药还是会反复的发烧 怎么回事?怎么办

紫兰天依2

你好,宝宝嗓子发炎肯定会持续发烧的,建议你给他吃点消炎药吧,多注意观察体温。

睿和雨的麻麻

嗓子有炎症,很容易引起反复发烧的药及时带孩子去医院检查一下血常规,在医生的指导下,对症用药,多给孩子喝温开水。

糖宝麻麻娜娜

去医院检查下血常规。看看是细菌感染还是病毒感染。。多喝水,室内多通风。。。隔半小时就给孩子擦身物理降温。。头贴退热贴。。。。