嘉怡MaMa

宝宝不喝奶怎么办?

我宝宝现在两个月十七天,只喝牛奶.是不是只喂牛奶的孩子比较容易饿???宝宝每隔三四个钟就喂一次,每次要喝180毫升,有时候还不够喝,宝宝一个月前都很乖,不哭不闹,但现在每次喂奶都很难哄得到他喝,一喂奶就哭,哭得很厉害,但只要他吸到了奶嘴就会一直喝.他老是刚喝完奶不久嘴巴就一直动个不停,总觉得他吃不饱,但喂奶他又不肯喝,到底是为什么???

嘉欣妈咪

喂奶,奶粉上面都有份量说明的,你只要喂的差不多就行了,多逗逗孩子开心,这样他就会开心的喝奶了,也要检查,他不爱喝是不是口腔有问题了。

hqqcy

奶量没问题 时间间隔也很合理 但宝宝不肯喝最好看下他是不是嘴里张什么东东了