元柳栗ㄎ9fuy

宝3岁就会游泳了,这个好吗?

大家好,请问一下,我们家宝宝3岁就会游泳了,这个罕见吗?

荏性小钕子╯

三岁会游泳也不见得很稀奇了,只能说从小估计没少锻炼吧,但是毕竟孩子才三岁,自己没有安全意识,最好是多注意安全。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝3岁就学会游泳这个不错,但游泳的时间不宜过长,以免引起不必要的麻烦,要多注意的一举一动,特别是夏天,一般天气比较炎热很可能去这些地方游泳,要去有制度规划性的场所,为了避免发生事故及时措施来不急,要积极倡导