wuzhe1985

怀孕晚期外阴部静脉曲张怎么半?

我怀孕8个月了外阴不静脉曲张好久了 一上厕所就有下坠感还很疼怎么办啊 听说严重的以后还不能顺产好怕 真的很想顺产55555555

嘉欣妈咪

医生会为你检查到底选那种生产方式的,不要胡思乱想,这对你情绪不好的。

提问者对回答的评语:是的!一切都要听医生的这样对宝宝才好

Jiahonger

我那时也有这情况,原来是外阴不静脉曲张呀,我还不知道耶.也没事呀,我也是这样过来了,你晚上睡觉脚下放个枕头高点吧,会好点的.

Jiahonger

我那时也有这情况,原来是外阴不静脉曲张呀,我还不知道耶.也没事呀,我也是这样过来了,你晚上睡觉脚下放个枕头高点吧,会好点的.