丘498wぃ68

为什么过了三个月了还是恶心吃不下饭呢?

我一备孕就怀上了,可是孕后反应可厉害了吃什么吐什么现在有三个月了为什么过了三个月了还是恶心吃不下饭呢?

荏性小钕子╯

你那是早孕反应,属于正常现象,每个人体质不同,孕反应持续时间也不一样,自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同,有的人就没有反应,而有的人从怀孕一直到生都有反应。如果现在已经三个月了,反应还没有结束,您可以少食多餐,不喜欢吃的就不要强迫自己吃。

༺豆妈༻

每个人的体质都是不一样的,有一些人是从怀孕吐到生。怀孕以后,受激素的影响胃口会比较挑,饮食上最好是清淡为主。

大涛小彤的妈妈

每个准妈妈体质不一样,孕期反应也不一样的,建议亲,保持心情愉快,少食多餐。会缓解一下孕吐的情况。

HAPPY895QQ

大概三个月停止孕吐,但是也不一定,有的就会停止的晚,还有的会吐到生,平时可以吃些易消化的食物,可以少量多餐。