gjggwuwr

不擦药就治不好宝宝湿疹吗?

我听人说一直给孩子擦药对宝宝皮肤不好,那还有什么好办法可以治疗湿疹呢

༺豆妈༻

宝宝长湿疹是自然现象。如果湿疹不严重就不用擦药要擦多了对皮肤都是不好的。如果是喝母乳的妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

中国婴幼儿颜究社

秋冬常见的宝宝湿疹是肌肤“干”的症状,秋冬气候干燥,对宝宝本身容易流失水分的肌肤来说,是雪上加霜,所以预防宝宝得湿疹建议日常注重给宝宝肌肤清洁后涂抹和肌肤皮脂层类似的乳霜,不仅改善肌肤的干燥,还可以提高宝宝肌肤屏障功能。为宝宝选择乳霜建议选择亲和宝宝肤质的,滋润营养型宝宝霜。