liguoa彳442

请问我家宝宝7个月了,一吃水蒸蛋就吐是什么原因啊?

我家宝宝出生已经7个月了,平时吃其他辅食都没事,可一吃水蒸蛋就会吐,我很困惑,那么这到底是什么原因啊?

荏性小钕子╯

七个月孩子可以吃蛋黄,也可以吃米粉,慢慢月龄增加,还可以吃其他辅食,吃不了水蒸蛋非得给人家吃吗?搞不懂你为什么非得给孩子吃蒸蛋,换一种做法不行呀?

葉落、渲染一季悲涼4

吃蒸鸡蛋会吐那就是说明宝宝对蒸鸡蛋有过敏现象呀!并不是所有的实物宝宝能承受得了,当宝宝发现不适应时,要禁止食欲,平时要注意饮食均衡清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西