香芹仙kdv899

宝宝感冒好了以后要多久才能打预防针?

我家宝宝有一岁多半,最近由于天气很冷宝宝老是感冒现在好了以后要多久才能打预防针?

马背上的花朵

您好,在确定宝宝感冒彻底好啦。在停药一周以后可以接种疫苗。因为如果宝宝在生病的情况下接种疫苗是没有效果的。

等沵的幸福

宝宝感冒好了,下次疫苗时间就可以去接种的,注意保暖,多给宝宝喝温开水

雪儿kitelee

宝宝感冒后多久可以接种疫苗,如果宝宝只是轻微的流涕,没有发烧等其他表现的话是可以正常接种疫苗的,一般不会对孩子产生不良影响或影响免疫效果。如果厉害用药的话就隔一周吧