dun945xl

宝宝每天拉四至六次大便,是消化不良吗?

我家宝宝刚三个月,每天拉4到6次大便,正常吗?宝宝是全吃母乳的,脸蛋看起来也不算瘦,吃奶和睡眠都正常,只是每天拉这么多次便便,是消化不良吗?怎么治疗啊?

啦啦队

应该考虑是秋冬季腹泻,如果是病毒性的话,一般建议蒙脱石散配合宝乐安间隔2小时服用。

等沵的幸福

母乳喂养宝宝大便是比较多稀的,要注意宝宝肚子保暖,不要受凉,适量喂点白开水给宝宝喝。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物