kong夏菡u沵72

宝50多天8天没拉粑粑了怎么回事呀?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能拉的,可是现在宝宝50多天了8天没拉粑粑了怎么回事呀?

荏性小钕子╯

八天没有大便,那是便秘上火了,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,多喂水给宝宝喝点,或者吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是便秘了,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,一般来说宝宝五天不大便都要去看看医生的,祝宝宝健康成长!

HAPPY895QQ

宝宝50多天了,八天没有拉粑粑了可能是攒肚子了,可以给宝宝多喝点水,多按摩一下腹部

萧月-安安

宝宝八天没拉便便,上火便秘很严重了,一定要及时处理,平时让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意,多吃蔬菜水果。

马背上的花朵

孩子八天没有拉便便啦,说明孩子上火便秘啦。尽快给孩子喂温开水,还有将手掌搓热,放到孩子的肚脐上面顺时针给孩子按摸,每次三到五分钟。 如果是母乳喂养,宝妈的饮食注意清淡,不要太油腻。