桥40009eb

宝贝经常吐奶为什么啊?

我家宝宝有三个半月了是剖腹产生的,每天吃了也很好就是经常吐奶啊,宝贝经常吐奶为什么啊?

大涛小彤的妈妈

吐奶是六个月之前宝宝出现的,比较普遍的现象。宝妈再给宝宝喂奶的时候注意不要让宝宝吃的过快,过急。每次给宝宝喂完奶之后,记得要给宝宝拍奶嗝,拍完奶嗝之后,把宝宝放好,不要让宝宝过多的活动,宝宝刚吃奶活动,就容易有吐奶的现象。

荏性小钕子╯

吐奶不是病,不要过分紧张,我宝宝快五个月也会吐奶呢,平时不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍宝宝后背,能够减少吐奶次数。

宇宝宝妈

孩子是出生之后就一直吐奶的话,这种情况就很正常,因为这种情况很多宝宝都会这样子,平时妈妈给宝宝喂奶,不要喂得太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了

HAPPY895QQ

宝宝经常吐奶,不要喂宝宝太多,喂完后要竖抱起宝宝拍嗝再放下就不容易吐奶了