小朵s374

坐月子睡着就会出一身汗,正常吗?

月子12天了,无论是白天还是晚上,睡着就会出一身汗,正常吗

宇宝宝妈

坐月子容易出汗的话很正常,像这种情况很多妈妈都会有哦,好像叫那个什么我也忘记了,反正很正常,平时注意卫生哦,出了汗一定要换衣服,然后饮食上面也要多注意点哦

荏性小钕子╯

坐月子期间身体本来就虚弱,你出汗实际上那是虚汗,属于正常现象,自己注意休息,也得注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

pomelo_thy

生宝宝之后是比较容易出汗的,所以说如果说坐月子一个月都不洗澡,简直是太受不了了,是正常的

雪儿kitelee

坐月子总是一身汗这个是属于正常的,因为月子期间很容易出现出虚汗的现象,生孩子是比较伤身的一个活动,所以很容易出虚汗的。这时候的话注意用,生姜水洗洗澡,平时的话营养跟上。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。