huitianlin

怎么样才能使宝宝渐渐不在夜间吃奶啊?

我儿子出生快满四个月了,一直母乳喂养,这段时间宝宝夜里醒来吃奶很频繁,那怎么样才能使宝宝渐渐不在夜间吃奶啊?

荏性小钕子╯

宝宝吃夜奶频繁,估计是缺钙,也可能是没有吃饱,或者缺乏安全感,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙需要补钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

宝宝才四个多月,一直母乳喂养,像这种情况的话很正常,我家宝宝刚出生那几个月的时候也是天天晚上都要喝几次母乳,可能是不是没有喝饱啊,像有的时候你要多喝一些下奶的汤啊,或者是多喝一些下奶的食物啊,这样能确保奶水充足,够宝宝喝

雪儿kitelee

如何断夜奶断夜奶的最好时机是六个月至七个月左右,这时候孩子刚添加辅食,对于馋的孩子来说早已尝了不少蔬果和米粉,白天的营养热量足够孩子一天的消耗,不用担心断夜奶会饿着她。