xing284m

有什么好办治疗宝宝湿疹?

请问宝妈们,有什么好办治疗宝宝湿疹?湿疹如果不管长大一点会自愈吗?

大涛小彤的妈妈

宝宝长湿疹的原因很多,总的来说就是,母乳妈妈不要吃辛辣刺激的食物,给宝宝多喝点水,即使增减宝宝的衣物,上火也会让宝宝长湿疹。如果症状没有减轻,可以给宝宝涂抹一些湿疹膏。

宇宝宝妈

这个的话,小孩子湿疹小的时候都会有一点点,有的是妈妈怀孕的时候没有忌口,吃了那些容易上火的食物,然后小孩子就容易找,平时一定要给宝宝注意卫生,可以用那金银花煮水给宝宝洗澡,那个有清热解毒的功效

雪儿kitelee

宝宝湿疹要对症下药首先要寻找病因,最好找出孩子的过敏源,建议保持室内湿润,仔细的反复的一项一项的查找过敏源。过敏的孩子大都因为体内蛋白质含量过高,湿疹发作厉害的时候,停了牛奶和一切荤食,大量喝水和水果,比涂什么药都强。保持宝宝双手的清洁,经常帮宝宝剪手指甲。避免搔抓,以免感染,湿疹十分痛痒,宝宝常会用手抓,抓挠会引起皮肤的细菌感染。

HAPPY895QQ

宝宝湿疹要多给宝宝清洗,涂抹柔润保湿的婴儿护肤霜,如果不管长大一点会自愈的