志霞378v2

宝吃什么牌子的鱼肝油呀?

我家宝宝有七个半月了,昨天去体检时医生要我给宝宝补点鱼肝油,有经验的宝妈们你们都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油呀?

开心宝贝2008

你好!现在市面上比较多宝妈选择的是伊可新或是贝特令这两个品牌,宝妈可以了解一下!祝宝宝健康成长!

宇宝宝妈

这个的话上夜班就是给小孩子吃的,小孩子吃的那种呢,我以前我家宝宝吃的多是医院,就是去打预防针的地方,那个医生开的

pomelo_thy

我们之前给宝宝吃的鱼肝油,都是医院里面直接开的,你如果说自己在外面买的话,就买像伊可新呀这种知名的

大涛小彤的妈妈

鱼肝油的功效都是一样的,什么牌子的都可以,建议宝妈选择一些口碑比较好的品牌。