冠映之さ5

快到预产期给自己准备什么?

快到预产期了,宝妈们都给自己准备了什么呢?除了穿的衣服卫生巾,还有哪些必须品?

荏性小钕子╯

产妇卫生巾,产褥垫,防溢乳贴,帽子,拖鞋等,都是必备品,该买什么早点收拾好,不要等到生的时候手忙脚乱。

pomelo_thy

舒适的袜子、拖鞋、哺乳内衣,还有护理垫、刀纸,还有自己的洗漱用品

葉落、渲染一季悲涼4

身份证,准生证,医疗卡,孕期检查档案,生活用品。纸巾,湿巾,纸尿裤,奶瓶,水杯,洗脸盆,可以方便后期的清理,如果是剖腹产的话,也可以带个尿盆,方便接尿