穆daishan21

怀孕7个多月胎位不正该怎么办呢?

我现在怀孕7个多月了,医生说胎位不正,让我回家每天跪,可是我一跪下就很难受,请问该怎么办呢?

雪儿kitelee

在怀孕8个月之前,胎位不正是颇为常见的现象,无须过于担心。随着孕周的增加,多数胎位不正的胎儿会自动转位成正常。你好,若在妊娠30-34周还是胎位不正时,就需要矫正了。胎位不正可以做膝胸卧位操纠正

荏性小钕子╯

胎位不正顺其自然为好,不要做无谓的纠正,没有脐带绕颈还好点,要是有脐带绕颈的现象,做纠正胎位的操比较危险,看看后期会不会自己转过来吧,不要太紧张。

pomelo_thy

调整胎位除了跪之外,还有其他的方法,如果跪让你很难受的话,你就用其他的动作吧

小orange

顺其自然吧,不要给自己太大的心理压力,适量进行运动,注意饮食营养摄入的均衡,按时进行产检。