皓轩8660

三个月的宝宝能喝西瓜汁和苹果汁吗?

我家宝宝有三个月的,现在是冬天天气太冷了可是家里天天开空调又干又燥宝宝能喝西瓜汁和苹果汁吗?

雪儿kitelee

建议不要急于给三个月的宝宝喂西瓜汁。首先,西瓜属于糖分很高的水果,婴儿食用后容易糖代谢不良,增加肠道产气。另外。我们一般建议4~6个月开始喂养辅食,你应该考虑暂停喂喝西瓜汁。

荏性小钕子╯

三个月不可以喝什么西瓜汁苹果汁,天天开空调本来就干燥,你应该多喂宝宝喝点白开水,而不是什么果汁给宝宝喝,小心引起拉肚子就得不偿失了,不要给孩子乱喂。

大涛小彤的妈妈

不可以,宝宝现在肠胃功能还很弱,不能吃果汁。如果家里面,空气比较干燥,宝妈可以使用加湿器来平衡一下空气中的湿度,也可以给宝宝多喝一点水,预防宝宝上火。

开心宝贝2008

你好!当然是不可以呀!宝宝才三个月大,喝西瓜汁很容易引起拉肚子的,建议的宝宝大些再给宝宝喝吧!祝宝宝健康成长!

HAPPY895QQ

宝宝三个月天气冷天天开空调又干又燥要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝兑水的西瓜汁和苹果汁

萧月-安安

宝宝才三个月,还没有添加辅食,不能让宝宝喝西瓜汁和苹果汁,宝宝肠胃会适应不了的,让宝宝多喝温开水就行了。