智卓戎c

不到4个月宝宝感冒发烧吃药后拉肚子怎么办呢

我家宝宝现在不到4个月,就已经感冒发烧了,给宝宝吃药后又出现拉肚子的情况,请问怎么办呢?

宇宝宝妈

小孩子不到四个多月,现在感冒发烧了,给宝宝吃完药之后拉肚子,这种情况很正常哦,像一般小孩子感冒发烧,只好饿,都会出现拉肚子的情况,没事的,只要感冒好了,就不会拉肚子啦,这几天一定要多给他喝点温开水,然后也要注意保暖,不要着凉了,如果还有发烧的情况下,额头上一定要贴个退烧贴喽

雪儿kitelee

四个月宝宝感冒发热吃药后腹泻这说明宝宝还有别的感染,可能是肺也可能是胃肠。肺感染会咳嗽,胃肠感染可能拉肚子。建议带宝宝去儿科看看,反复发烧说明病没有好,可能需要用消炎药。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查大便常规,明确诊断,对症治疗,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒发烧,吃药拉肚子的话,应该是药物引起的,建议你带他去看下医生吧。