瑾瑜6810o

喂奶粉的宝宝一天多少次大便为正常?

我家宝宝有三个半月了我生后一点奶水也没一直是喂奶粉的宝宝一天都要七八次大便,有经验的宝妈们多少次大便为正常?

开心宝贝2008

你好!一般来说奶粉喂养的宝宝都是一天一次大便的,你家宝宝一天要七八次大便,应该是肠胃不太好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

三个月一天七八次大便那是拉肚子了吧,就算是奶粉喂养,大便次数也不应该那么多,平时奶粉按照比例进行冲泡,合理喂养。

雪儿kitelee

人工喂养宝宝大便几次正常母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。 人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。

萧月-安安

吃奶粉的宝宝容易上火便秘,平时一定要让宝宝多喝温开水,你宝宝一定七八次便便,是拉肚子了,带宝宝去看一下医生。