yinjdㄦ0627

小腹间隔5分钟痛一次还想上厕所,是不是快生了?

快到预产期了,现在我的小腹间隔5分钟就痛一次,而且还想上厕所,请问是不是快生了?有知道的人吗?

雪儿kitelee

临近预产期腹痛是假性宫缩,尿频是因为宝宝已经入盆挤压到膀胱所以才尿急 应该是快要生了 这个时候最好不要单独外出

荏性小钕子╯

如果阵痛比较规律,可能是宫缩,自己放松心情,不要太紧张,耐心待产,没有见红破水就没事。也可以去医院检查看看。

pomelo_thy

如果是每隔5分钟就会痛一次,很有规律的话,应该就是快生了,你可以准备东西去医院了