敛yuanjie20

肚上有条黑线能恢复吗?

我肚子中间现在就有一条线怎么回事啊,这是生孩子带出来的吗,什么时候能恢复啊?

荏性小钕子╯

一般生完孩子慢慢会淡化,实际上那是妊娠线,属于正常现象,能不能恢复又怎么样,何必在意那些,只要不是妊娠纹就行了。

pomelo_thy

怀孕的时候肚子上本来就会长一条黑线的,等生完宝宝,就会慢慢的恢复的,不用担心

雪儿kitelee

妊娠期肚子妊娠中线如何恢复,怀孕期间出现的妊娠中线色素沉淀,虽说是因荷尔蒙变化所引起,不过,并不是每个孕妈都会如此明显。其实妊娠中线变黑的原因,与每个人对荷尔蒙的反应强弱度有很大的关系,一般来说,肤色偏黑的黄种人会比白种人容易色素沉淀。产后慢慢恢复