冬儿折qinqin

2个月的男宝宝混合喂养应吃多少毫升的奶粉?

我家有个2个月的男宝宝,奶水不足是混合喂养的,请问每次应给宝宝吃多少毫升的奶粉?我每次冲的都不够喝怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝混合喂养吃多少奶粉,混合喂养应该以母乳为主,如果晚上只吃一次母乳就太少了。很多宝宝都是混合喂养,但是配方奶只是补充喂养,一天大概三次,晚上就基本都吃母乳,宝宝那么小这么会叫饿,大概三、四个钟头喂一次

荏性小钕子╯

每个孩子食量大小不一样,吃多少也是因人而异,能吃多少是多少,合理喂养就行了,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,不然喝奶粉容易上火。