苗苗26

宝妈能判断出是否入盆吗?

宝妈们如何知道胎儿是否入盆,自己能判断出来吗,判断不出怎么办,去医院检查可以吗?

雪儿kitelee

如何判断胎儿是否入盆正常临产的胎儿的头部,已进入母体的骨盆之中,这所谓的“入盆”,所以宝宝身体的位置稍有下降,准妈妈的肚子有下坠感,走路明显力不从心,有喘气的现象.同时,因为胎儿大,快出世自然会有子宫收缩,所以会觉得有尿涨感,一般的产妇会在38周生产,但各人情况不同,所以有早产的,也有推迟生产的,早一点晚10天8天也没有太大的关系