mingxue疏

3岁半小孩耳朵往外流黄液是是中耳炎吗?

我儿子现在3岁半,他现在有点不舒服,我发现他耳朵往外流黄液,请问是怎么回事呢?是中耳炎吗?

荏性小钕子╯

耳朵流黄水,是不是中耳炎可以带孩子去医院检查看看吧,平时洗澡不要让孩子耳朵进水了,也可以用棉签给孩子清理耳朵。

雪儿kitelee

三岁半宝宝耳朵流黄液体可能是中耳炎,如果在外耳道那里流黄色半液体物质,是湿疹的原因。这时候不要用硬物往耳道里清洁,因为一般只是在外耳道,所以用棉签蘸温水多清洗个几次就能弄干净。平时做好护理工作。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是中耳炎,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查的医生指导下对症治疗,饮食上注意清淡

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况有可能是中耳炎,建议你还是带他去耳科先检查一下吧,平时要多注意一下