刁ruixiangv

5个多月宝宝不吃母乳身体发育健康会受影响吗?

5个多月宝宝不吃母乳身体发育健康会受影响吗?我也想再喂一段时间母乳,可是母乳已经没有了怎么办?

雪儿kitelee

五个月宝宝戒掉母乳有点早。5个月的孩子没有必要断夜奶,但是现在可以逐渐调整喂奶时间,最好将能做到夜间12点钱吃一次奶,下一次奶间隔4小时再吃,添加辅食以后逐渐将夜间12点的奶提前,凌晨4点左右的奶逐渐推后,孩子不就断了夜奶,后半夜睡长觉了

葉落、渲染一季悲涼4

5个多月的宝宝不吃母乳影响也不是很大,只是说喝母乳的成分要比奶粉的成分价值高,发现没有母乳时,需要食物的搭配很重要,猪脚炖木瓜,本身木瓜就具有丰胸作用,鱼甲的吸收含量较高,一次性不宜吃太多