菡菡妈s443a489

三个月女儿流鼻涕 鼻塞,需要用药吗?

我女儿快三个月了 流鼻涕 鼻塞特别严重 我需要用药吗 用点什么药呢

雪儿kitelee

三个月宝宝鼻塞流鼻涕宝宝的情况,属于病毒性感冒可能所致,应积极诊治。建议多注意宝宝喂养方式,多晒太阳多饮水,避免受凉,可给予黄那敏颗粒服用,

༺豆妈༻

流鼻涕,鼻塞是感冒引起的,平时要注意保暖,适当喂点温水喝。宝宝才三个月最好不要自己用药带去医院检查看看比较放心。

睿和雨的麻麻

严重的情况下,需要带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,自己不要盲目的给宝宝乱用,药物,掌握不好,剂量是比较危险的,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,新生儿流鼻涕鼻塞的话,应该是宝宝感冒了,能不用药就不要用,给他多喝水吧。