jian书文mf尕

剖腹产14个月后再次怀孕能留下吗?

我家大宝贝是刨腹产,其实是有考虑再生个宝宝,因为是剖腹所以想再等2年,结果现在孩子一周零两个月又怀孕了,能要吗?

荏性小钕子╯

一年两个月再次怀孕,能不能生下来就得咨询医生了,可以去医院检查看看,如果你伤口恢复不错,应该可以生下来,但是剖腹产都是建议三年后可以要二胎,你这样的情况还是有一定危险性。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,剖腹产需要两到三年的恢复才可以考虑要宝宝的情况,比较每个人的体质不同,恢复的时间有所差距,14个月再孕的情况下,有所风险,可以通过定期做检查观察宝宝的反应状态,后期清理很重要