mu雨泽78llh

孩子吃太饱对发育有影响吗?

我儿子现在快满7个月了,最近这段时间婆婆来帮我带宝宝,我发现她总是给宝宝吃的太饱,那么这对发育有影响吗?

糖宝麻麻娜娜

会让宝宝食欲增大。。胃撑大以后只会越吃越多。。就怕宝宝长大后会有肥胖症。。这样会影响宝宝生长的。。还是吃个7分饱就好。。可以少吃多餐么

荏性小钕子╯

老人都是生怕孩子没有吃饱一样,拼命给孩子吃,实际上经常吃太多不利于肠胃消化,到时候积食更加麻烦,自己的孩子自己做主吧,不要让老人给孩子乱喂。