姐的霸气够气质s227a942

宝宝咳嗽加鼻塞这是怎么了?

我家宝宝咳嗽加鼻塞这是怎么了?白天不咳!晚上咳嗽

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复

༺豆妈༻

宝宝咳嗽鼻塞是感冒引起的,平时要注意保暖。早上睡觉起来给宝宝喂点温水喝,润润嗓子。冬天天气太干燥,平时要让孩子多喝水,房间保持空气流通,避免环境空气太干燥。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽鼻塞的话,建议你给他吃点感冒药,再给他吃点止咳化痰的药水吧。