口香糖s70u89

四个月儿子有点咳嗽,不爱喝水,怎么办

我儿子四个月了,有点咳嗽,不爱喝水,怎么办,有蚕豆病

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,宝宝不愿意喝水,平时可以用小勺子适量的喂给宝宝喝。

༺豆妈༻

宝宝有点咳嗽上火引起的,平时要多喂温水喝,不喜欢喝水的宝宝可以用小勺子来喂。有蚕豆病以后要注意,不能吃珍珠末,金银花,川莲,牛黄,腊梅花,熊胆,保婴丹,切记禁食蚕豆或蚕豆生加工品,避免在蚕豆开花、结果或收获季节去蚕豆地。至于其他水果蔬菜的话,一般没有禁止。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽不爱喝水肯定是不行的,建议你用勺子慢慢喂给他喝吧,等他习惯了就好了。