jin奕冰baoba

怀孕时能感受到胎儿的心跳吗?

孕妇能感受到胎儿的心跳吗?一般都是什么时候能感受到胎儿的心跳的啊,几个月的时候啊?

雪儿kitelee

一般等到宝宝胎动的时候在三个月左右的时间就可以感受到胎心。等到孕36周以后每周都要去医院做一下胎心监护。

荏性小钕子╯

开什么玩笑,孕妇不可能感受到胎儿心跳,用胎心仪可以测试胎心率,不要在那里过分紧张,孕期自己注意休息,按时去医院产检就行了。

糖宝麻麻娜娜

呵呵。。胎心检测32周开始每次产检都会加上这一项。。37周开始每周都要检测胎心。。到时候可以听到宝宝强而有力的胎心。。