语蓉5dada8

产后没来月经可以带环吗?

生玩宝宝快六个月了,还没来月经,可以带环吗?还是等来月经以后再带环好呢?

雪儿kitelee

产后什么时候可以带环一般剖腹产的话,建议在三个月之后并且在例假结束三到七天左右的时间再去,对身体的恢复也会有好处。

葉落、渲染一季悲涼4

月经不调可以的用中药调理一下身体,毕竟女人生完孩子伤害的不仅是精神上的,更多的是皮肤肤色直接就可以在脸上显示出来,最好还是等月经干净后再做打算,带环不管对谁来说:都有点危害,做事要妥当,一旦带上了,取下来就有点痛苦。做好仅有的措施,免得措手不及