梁钧麻麻

三个月宝宝鼻塞,咳嗽,怎么办?

快乐芽

小宝宝鼻塞咳嗽不太严重的话可以给宝宝多喝些水做好小宝宝的保暖工作。如果严重的话就一定要带小宝宝去看医生

睿和雨的麻麻

宝宝鼻塞,咳嗽可能是感冒引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水严重,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药

紫兰天依2

你好,新生儿鼻塞咳嗽的话,你先带他去医院看一下情况,不是特别严重的话,可以给他做雾化试下。