小魔女301

宝宝腹泻吃药不太管用,如何治疗?

我家宝宝腹泻厉害吃了些药不太管用,如何治疗?

睿和雨的麻麻

宝宝腹泻严重,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看是什么原因引起的,明确诊断对症用药一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水

快乐芽

小宝宝腹泻病不是一时半会就可以好的可以在日常的饮食上给小宝宝调理一下,可以给小宝宝煮苹果水喝也可以让小宝宝吃煮熟的蒸熟的苹果。

紫兰天依2

你好,宝宝腹泻吃药不管用的话,你带他去看下其他医生吧,注意饮食要清淡一点。