力196kc

去医院生宝宝要准备多少现金?

请问生过孩子的宝妈们,去医院生宝宝先要准备多少现金?听说医院不刷支付宝是吗?

葉落、渲染一季悲涼4

建议去正规的医生生产,要根据宝宝是顺产还是剖腹产两者费用是有所差距,顺产如果需要拆线的情况下,一般住院3-5天,费用大概是3000左右,如果是剖腹产的话,拆线完即可回家,一般情况下住院是五六千

快乐芽

其实除了支付宝之外可以准备卡,现在去医院都有就诊卡就诊卡里也是可以直接充钱的,至于生产要多少钱要看所处的城市的位置以及是顺产还是剖腹产,如果是顺产的话估计最多也就是两三千,剖腹产的话有可能得七八千吧。

雅馨涵

我们去医院的时候就做产检,后来检查要剖腹产,就直接住院了,身上就装着几百块,后来只交了100的押金,其他的都是出院才结算的,总共花了四千多,地区不一样价钱就不一样。