郁zitongくぐd

哺乳期能用护肤品面膜吗?

宝宝还在吃母乳能用护肤品,面膜什么的吗?不用感觉实在出不了门!有合适的牌子推荐吗?

萌娃泽宝

吃完宝宝之后就可以用护肤品了.但是口红之类的就不要用。用了之后不能亲宝宝。

muyixixi

哺乳期最好用专用的护肤品,天然的、无毒无味无刺激性的护肤品,这样不会影响母乳的质量,才能有利于宝宝的健康。

葉落、渲染一季悲涼4

母乳期为了能脸起到补水的作用,可以适当的用纯天然植物萃取的面膜,也可以在每晚睡前途擦芦荟胶,为了安全起见,发现不宜时要停止服用,以免耽误不必要的麻烦,蕾米莉亚套装补水很充足,能牢牢的锁住皮肤的肤色光滑,价格性比较高,纪蔻面膜具有补水肌肤成分,润泽充盈,透析度和吸水性较强,水云诗具有延缓衰老,保湿嫩肤,提高肤色,这三款是我用后的效果,质量不错