zugaoaw42

宝宝支气管转成肺炎住院出院后还有点咳,怎么办?

我家宝宝一岁五个月,这个月第二次住院了,上次是流感发高烧,这次是支气管转成肺炎,现在出院 三天了,药几乎吃完了,但是还是会听到宝宝咳一两声,怎么办啊?

糖宝麻麻娜娜

建议带宝宝去医院看看。。听听气管炎有没有再次发炎。。多喝水。室内多通风。。多晒太阳。。可以多点冰糖梨水给宝宝当水喝

HAPPY895QQ

宝宝支气管儿转成肺炎,咳嗽平时要给短宝宝多喝水。多吃些润肺的食物,可以给宝宝喝冰糖雪梨水。

睿和雨的麻麻

宝宝生病之后身体恢复也还需要一个过程,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,平时多带宝宝,到户外晒晒太阳,有利于恢复

紫兰天依2

你好,宝宝有肺炎的话,是需要一段时间治疗恢复的,你也不用过于担心,按时吃药就可以了。