美琪s931

三个月的小孩有痰怎么办?

三个月的小孩有痰怎么办?有时候抱小孩玩的时候能听到呼噜呼噜的,这是有痰的症状吗?

快乐芽

如果是这种情况的话平时要给小宝宝多喝些水做好宝宝的保暖工作,建议带小宝宝去看一下医生小宝宝比较小的时候是很容易因为这个炎症转为支气管炎或者肺炎的。

pomelo_thy

有痰的话可以给他轻拍一下背部。如果你不确定的话还是带他去看一下医生,比较小的宝宝容易得肺炎的,多休息下

睿和雨的麻麻

宝宝喉软骨发育不完善,大一点自然就好了,平时可以多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳

紫兰天依2

你好,新生儿喉咙有痰也是很正常的现象,只要不咳嗽的话就没事的,你每天给他多喝水吧。