chou957◎

要生了,却得了霉菌性阴道炎还能用药吗?

我的预产期眼看就要到了,可最近去医院产检的时候,医生发现我得了霉菌性阴道炎,那么现在还能用药吗?

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发,如果顺产分娩太好,可能会感染炎症,需要在医生的指导下用药,平时自己一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,清洗下身,用单独的毛巾盆子,毛巾,盆子内裤放在大太阳下暴晒,紫外线杀菌。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要用药,可以多注意一下自己的清洁卫生勤换洗内裤,同时可以经常用温开水或者淡盐水清洗

糖宝麻麻娜娜

要用药。。不然宝宝很容易感染的吧。。多听听医生的建议。。医生说怎么做就怎么做。。一切以宝宝健康为主