芳巧捷♀14baby

为什么到了孕晚期宝宝总是动得很凶?

我备孕没有一点反就能吃能喝的,我的胎动一直不明显现在孕晚期了胎动厉害,为什么到了孕晚期宝宝总是动得很凶?

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,胎儿在子宫内活动的空间比较小,他都没有那么强烈,如果胎动异常的频繁或者是减少,可能他要在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查,做胎心监护,吸氧。

快乐芽

有了胎动的时候宝妈一定要按时数胎动,每天早中晚三个时间段各数一个小时,将三次的次数加起来乘以8,如果大于30或者小于十都不正常就说明小宝宝有危险,就需要到医院去检查

糖宝麻麻娜娜

胎动频繁可能是胎儿单纯的胎动。。也有可能是缺氧,或者脐带缠绕什么的。。最好去医院做个B超和胎心检测。。检查宝宝是否正常。。

萌娃泽宝

这个要注意,最好能去医院检查一下。看看宝宝胎位真不知,羊水够不够