萌萌哒623

宝宝最近老是咳嗽,该怎么用药呢?

我家宝宝最近老是咳嗽,该怎么用药呢?一岁十个月

pomelo_thy

冬季是比较容易咳嗽的,刚开始可以用食疗的方法,盐蒸橙子不错。如果咳嗽有痰,要先祛痰再止咳,不能把痰积在身体里

快乐芽

如果宝宝咳嗽的不是特别严重的话,可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解症状。如果严重的话就需要带小宝宝看医生了

萌娃泽宝

可以给宝宝吃桔贝合剂,这个药是止咳化痰的。宝宝吃了效果挺好的。

睿和雨的麻麻

宝宝经常咳嗽,要及时带宝宝去医院检查下,在医生的指导下,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁,给宝宝喝,化痰止咳效果比较好

紫兰天依2

你好,宝宝老是咳嗽的话,你可以给他做雾化试下,止咳化痰的效果还是挺不错的。