之卉sai988

孕三十八周羊水5.5胎盘成熟度零正常吗?

我怀孕后一直能吃能喝的没有一点反应,每次产检也都是很好的,现在孕三十八周产检查出羊水5.5胎盘成熟度零正常吗?

快乐芽

胎盘成熟度零说明共给小宝宝的营养完全没有问题,胎盘的成熟度分为零级一级二级三级,级别越高说明胎盘老化的越厉害,送给小宝宝营养的能力就越差。

开心宝贝2008

你好!怀孕38周的羊水指数是正常的,但是胎盘还是零这个就有点不太正常了,建议咨询一下医生吧!祝孕期愉快!

艾草雪

羊水好像有点少你自己要多注意喝点水,多吃点豆类的食物。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,一般正常羊水值是3-8厘米之间属于正常范围,平时一定要放松心情,多注意休息,定期产检。