道涛鸣亅39sjr

请问哺乳期间喝茶叶水有影响吗?

我家宝宝9个月了,但是我还在哺乳期,我不喜欢喝白开水,请问我能喝茶叶茶吗?会不会影响宝宝呢?

pomelo_thy

如果说少量的喝应该没什么问题,你可以在给他喂完奶之后喝嘛,等到下次喂奶基本上也消耗的差不多了

快乐芽

如果是在哺乳期的话不建议宝妈喝茶叶水还是要喝白开水,长期喝茶叶水的话是会影响小宝宝的。

萌娃泽宝

哺乳期间最好不要喝茶叶水。自己的饮食也要注意。自己吃的东西宝宝都会吸收的。