关chunantt6

我家宝宝一个多月吃什么奶粉好?

我家宝宝现在一个多月了,我没有奶水,给宝宝喂的奶粉,之前吃的奶粉宝宝上火很严重,我想问问这么小宝宝吃什么奶粉比较好?

萌娃泽宝

如果宝宝是全奶粉的话可以给选择羊奶粉。羊奶粉宝宝吃了不容易上火。

快乐芽

不管是什么样的奶粉吃了都是很容易上火的,在给小宝宝吃奶粉的时候一定要给小宝宝多喝水,可以给小宝宝选一款清淡一点的奶粉不容易上火。

HAPPY895QQ

给宝宝选奶粉看奶粉的营养,宝宝喝了之后是否上火,便秘等,我觉得诺优能的奶粉还不错。